Отзывы и предложения

 

   Работа с обращениями граждан осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года “О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации”.
   Обращаем Ваше внимание, что согласно статьям 7 и 11 ФЗ, обращения, не содержащие предусмотренных законодательством Российской Федерации сведений об авторе (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты), оставляются без ответа.
Для обратной связи, указывайте пожалуйста действующий адрес электронной почты.
Так же при рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений касающихся частной жизни гражданина, в том числе состоянии здоровья пациента.
   А
дминистрация сайта имеет право не публиковать ответы на анонимные вопросы. Не подлежат рассмотрению обращения граждан, содержащие не цензурные выражения оскорбляющие достоинство, личность других граждан, а также плохо сформулированные вопросы.

 

 




Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
указанный Вами e-mail, не будет опубликован на сайте
Ваш вопрос:*
Теги:
пишите теги через запятую (начните вводить и вам будут предложены варианты)


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #3388 Виктория 11 сентября 2021, 21:05
    Добрый день! Как можно попасть на бесплатный приём к дерматовенерологу?
    Ответ:
    Здравствуйте! Для оказания первичной медико-санитарной помощи Вы можете обратиться в консультативно-диагностическое отделение кожно-венерологического диспансера (основной корпус) по адресу: г. Самара, ул. Венцека, 35, телефон регистратуры 333-27-06. В Куйбышевском районе работает кабинет дерматовенеролога по адресу ул. Зеленая, 10 с 08.00 до 12.00 часов, запись по телефону 330-13-33.

  • #3387 Галина 9 сентября 2021, 10:18
    Добрый день! Дают ли в роддоме подарок новорождённому, когда рожаешь первенца? Или это нужно обращаться в какую-то другую организацию? Нужны ли при этом какие-либо документы?
    Ответ:
    Уважаемая Галина. Верно, в нашем родильном доме всем мамочкам с первенцами, которые прописаны в городе Самаре и Самарской области - вручается подарок от губернатора, стоимостью 10 000 рублей. Подарок вручается при предъявлении Вашего паспорта. Ждём Вас в роддом.
  • #3384 Валерия 9 сентября 2021, 00:44
    Здравствуйте. Хотелось бы озвучить ситуацию по поводу людей без талонов и очередей. Я посещаю невролога и конечно же я записываюсь предварительно и прихожу строго к своему времени, но почему то каждый раз сталкиваюсь я с людьми, которые просто приходят без талона когда им вздумается. Собственно терпению моему пришел конец вчера(08.09.2021) Какая-то дама без талона начинает устраивать скандал, что собственно не редкость в очередях в нашей в больнице, мол я должна сесть молча и ждать, так как они давно стоят, а я только пришла...
    Но извините у меня талон и я пришла к своему времени! И в коридорах начинаются битвы за свое право зайти.
    Я обратилась с вопросом к врачу и медсестре, почему они принимают людей без талонов у которых нет острой боли и почему они не могли бы вызывать людей записанных у них в базе, ведь у них есть база в компьютере которую они отслеживают, на что получила ответ, что ну не могу же я с ними ругаться и так далее. Странно..
    Знаете я думаю это не так сложно наладить как то работу с пациентами.Ведь можно что-то придумать, чтобы избежать этих перепалок перед кабинетами. Я очень расстроена , что приходится трепать себе нервы и стоять по 2часа на прием с талоном, пропускаю нагло врущих людей, я же не просто так прихожу, у меня так же есть боли , но я всё-равно всегда беру талон, а не иду когда мне вздумается! Хотелось бы, что бы наконец то на данную проблему обратили внимание и навели хоть какой-то порядок перед кабинетами врачей,принимали по талонам, исключая конечно какие-либо острые боли, здесь всё понятно, таких людей нужно пропустить.
    Не хотелось бы увидеть стандартный ответ, что вы якобы провели какие-то беседы.Хочется реальных действий.Я не знаю куда обращаются с данными вопросами, но с Минздрава начинать не хочется, поэтому я решила написать это всё здесь.Заранее спасибо.
    Ответ:
    Валерия, спасибо за вопрос. Несомненно, пациент, имеющий талон на прием по записи, должен проходить на прием к врачу по указанному в талоне времени. Преимуществом пользуется только экстренный пациент., имеющий «Красный» талон на внеочередной прием к врачу или с больничным листом. Сложность в том, что прием ведет в настоящее время один врач невролог вместо положенных трех врачей. Администрация работает над этим вопросом. Постараемся в ближайшее время упорядочить работу неврологического кабинета.
    с уважением, администрация ПО1.
  • #3383 Галина 8 сентября 2021, 20:42
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда в сентябре планируется день открытых дверей в роддоме? Нужно ли для этого записываться? И где взять список, какие вещи нужно брать в роддом?
    Ответ:
    Добрый день! Ввиду антиковидного режима, отменены все дни открытых дверей и посещения родственников в родильном доме. В Вашей обменной карте есть информация, какие вещи нужно брать в роддом. Также список вещей находится в приёмном покое родильного дома на официальном стенде.
  • #3380 Светлана 7 сентября 2021, 14:28
    Добрый день! Как дозвонится до регистратуры, сегодня 07.09.2021, я с самого утра пытаюсь дозвониться, по часу держу трубку , и в итоге ничего. Это что за беспредел такой творится. Если не решится вопрос, буду писать на сайт министерства.
    Ответ:
    Здравствуйте! Телефон регистратуры ПО №1 (ул. Медицинская, 4) временно не работает, просим обращаться по тел. 8 927 028 62 84.
  • #3378 Екатерина 3 сентября 2021, 23:33
    Здравствуйте, когда будут присылать медсестру для проведения прививок у детей в совхоз Рубежное. Очень тяжело ходить с 2детьми сначала здесь в поликлинику а потом ехать на Пугачёвский тракт 61/63 делать прививку . Разберитесь уже с этой проблемой. Мало того что педиатр работает один раз в неделю ,а потом ещё сиди по 2 часа жди когда твоя очередь подойдёт и после всего этого едь с детьми в другую чтоб здесь прививки, Я мама двух деток одному 4 года другому 3 месяца, представь как это тяжело ездить!!! Уж на один раз в неделю могли бы присылать медсестру
    Ответ:
    Уважаемая Екатерина!
    Информируем Вас о том, что с 30.08.2021 на филиале детского поликлинического отделения в пос. Рубежное по понедельникам, средам и пятницам организована работа прививочного кабинета в часы приема врача педиатра. Также в понедельник и пятницу в прививочном кабинете проводят пробы Манту и диаскин тест.
  • #3375 Ксения 31 августа 2021, 15:33
    Вечно детский невролог в отпуске звонила месяц назад сказали скоро выйдет а теперь только в октябре можно записаться ужас просто буду дальше жаловаться на ваше отделение ,это же дети
    Ответ:
    Здравствуйте! Для решения вопроса обратитесь к заведующей детской поликлиники Уваровой Е.Г.
  • #3374 Маргарита 31 августа 2021, 10:37
    В Поликлиннику на главное не возможно дозвониться. Звоню с 9-00 все время занято. Уже 263 раза позвонила, все равно занято!!!
    Ответ:
    Добрый день! Телефон регистратуры на Главной, 1 - 332-10-28, телефон 234-08-12 временно не работает.
  • #3373 Бегизардова Надежда 30 августа 2021, 10:43
    Прошу разъяснить на каком основании охранник детской поликлиники позволяет себе орать на моего ребенка? Были на приёме 30.08.2021. напоминаю это детская поликлиника и проявление эмоций детям свойственно. А орать на двухлетнего ребёнка я не позволю
    Ответ:
    На территории ГБУЗ СО СГБ № 10 услуги по охранной деятельности оказывает частное предприятие ЧОО СПВ. Данная ситуация доведена до руководства организации. С сотрудником проведена разъяснительная беседа. Приняты административные меры.
  • #3370 Юлия 29 августа 2021, 06:12
    Добрый день! Подскажите, при поступлении в родильное отделение платные палаты обычно доступны, не бывает перегруженности? Подскажите, пожалуйста, стоимость платной палаты и включает ли она в себя собственный душ, туалет. Заранее спасибо.
    Ответ:
    Добрый день Юлия. Да, платные палаты есть в наличии всегда. Бронировать их не нужно. Перегруженности не бывает. Стоимость платной палаты в три раза ниже, чем в городе. Одноместная — 800 рублей в сутки. Двухместная — 500 рублей в сутки. На платные палаты есть свой отдельный туалет на этаже. А вот душ — один на этаже, общего пользования. Приезжайте к нам.
  • #3369 Сергей 26 августа 2021, 19:36
    Записался на вакцинацию от COVID-19 на 26.08.2021, на 20:00, пришёл ко времени, в больнице никого, ни одного врача, очередь на вакцину, все дышат одним воздухом, захочешь привиться не сможешь, жду 40 минут, никого
    Ответ:
    Уважаемый Сергей! С 20.00 вечера до 8.00 часов утра осмотр врача проводит дежурный врач травмпункта в Каб № 9 ( 1 этаж) , после осмотра вакцинируют в 19 каб ( 2 этаж). Информация размещена при входе в поликлинику и на 1-2 этажах.
  • #3365 Татьяна 22 августа 2021, 14:18
    17 августа я задала вопрос, но ответ я не получила, Я не могу через госуслуги записаться к врачу в гб 10 1 отд на медицинскую. В госуслугах я прикреплена в гб 10 2 отд на Главную. Исправьте ошибку, пожалуйста,я инвалид 1 группы. 20 июля мне сделали вторую вакцину, в госуслугах не отмечено, что 20 июля прошла 2 прививка.
    Ответ:
    Здравствуйте! По вопросам электронной регистратуры Вы можете обратиться в службу технической поддержки по тел. 264-56-29. Напоминаем Вам, что записаться на прием к врачу можно через электронную регистратуру ЕМИАС er.mz63.ru или портал ГОСУСЛУГ (нужна регистрация и наличие учетной записи). По телефону регистратуры 234 08 10. Так же в Самарской области работает единый контакт центр для записи к врачу по тел. 307-77-77.
  • #3364 Мария Николаевна 19 августа 2021, 10:48
    Добрый день! Прошу отреагировать на моё обращение- благодарность. Хочу выразить благодарность педиатру: Алиевой Назире Мурадовне (ГБУЗ СО «Самарская городская больница 10»). Моих детей более 14 лет лечит, наблюдает, заботится участковый педиатр Алиева Назира Мурадовна. Этот врач всегда ставит правильный диагноз, назначает лечение согласно болезни, приходит на помощь детям. От имени большинства родителей Куйбышевского района г.Самары просим Вас поощрить труд замечательного педиатра, доброго, отзывчивого человека Назиру Мурадовну материальной премией и благодарственным письмом. Заранее Вас благодарим и надеемся, что наш отзыв о работе врача не останется Вами не замеченным. Спасибо за таких докторов!
  • #3363 Ксения 18 августа 2021, 11:34
    Добрый день. Делала прививку от ковида в мобильном пункте около Цирка. Завтра срок второй прививки. Скажите, будет ли завтра около Цирка машина???
    Ответ:
    Здравствуйте. Да. График выезда мобильных пунктов среда, четверг с 11.00 до 15.00 часов.
  • #3361 Алена 18 августа 2021, 10:49
    От лица коллектива дилерских центров Hyundai Автоцентр АЛЬФА и Nissan ЭКСПЕРТ САМАРА на Новоурицкой БЛАГОДАРИМ Тюрину Елену Алексадровну – врача эпидемиолога, принявшего активное участие и помощь в организации выездной вакцинации. Всё прошло быстро, четко и профессионально. Спасибо городской больнице №10 за продуктивное сотрудничество!
    Ответ:
    СГБ 10 благодарит за тёплые слова в адрес больницы и сотрудника. Желаем крепкого здоровья Вам, родным и близким.
  • #3356 Ирина 11 августа 2021, 21:29
    Сделала вторую вакцину в этой клинике. До сих пор нет в госуслугах. Пишу, звоню. Бесполезно
    Сделана была 22 июля.
    Смысл было делать если нет сертификата и кода? (
    Ответ:
    Здравствуйте! Информация по вакцинации передана в федеральный регистр. Ожидайте обновления сведений.
  • #3354 Владислав Алексеевич Петров 9 августа 2021, 12:51
    Добрый день!
    29.07.2021 года мне был введен 2-ой компонент вакцины Спутник V. Однако в личном кабинете на сайте Госуслуги данных о полном прохождении вакцинации нет.
    Ответ:
    Добрый день! Информация передана в федеральный регистр. Пожалуйста, ожидайте обновления сведений. В случае отсутствия сертификата, Вам следует обратиться в техническую поддержку Единой платформы государственных услуг. Со стороны медицинской организации сведения поданы корректно. Тел. тех поддержки СГБ № 10 — 264-56-29.
  • #3353 Зискинд Наталья 7 августа 2021, 21:45
    Здравствуйте! 4.08.21 я сделала у вас прививку от Ковида и до сих пор нет об этом информации на госуслугах. Прошу сообщить когда будет внесена информация.
    Ответ:
    Здравствуйте! Уважаемая Наталья, для получения доступа к дневнику самонаблюдения и электронному сертификату Вам необходимо иметь подтвержденную учетную запись на сайте госуслуг. После этого повторно обратиться в мед.учреждение для переотправки данных. Тел. тех поддержки 264-56-29.
  • #3352 Денис 6 августа 2021, 16:14
    Добрый день! 29.07.2021 сделал вторую прививку (спутник), но на гос. услугах информация и сертификат не появились? Подскажите как узнать передавали ли вы информацию на гос.услуги?
    Ответ:
    Добрый день! Информация передана в федеральный регистр. Пожалуйста, ожидайте обновления сведений. В случае отсутствия сертификата, Вам следует обратиться в техническую поддержку Единой платформы государственных услуг. Со стороны медицинской организации сведения поданы корректно. Тел. тех поддержки СГБ № 10 — 264-56-29.
  • #3351 Галимова Альбина 4 августа 2021, 15:09
    Добрый день.Закрыли больничный 02.08.21, по адресу г. Самара поликлиническое отделении №2 Курганская, 1. Обнаружены ошибки в больничном листе и мне его не отдали на руки. Исправлять не кому, говорят что человек в отпуске, ждите звоните. Сроки подачи больничного в ФСС 5 дней. Как быть с больничным , как мне забрать свой больничный? Безобразие , я так могу остаться без больничного и без оплаты
    Ответ:
    Здравствуйте! Уважаемая Альбина, Вам был выписан дубликат больничного листа и выдан на руки 05.08.21г. Приносим извинения за причиненные неудобства. В дальнейшем, при возникновении вопросов, решения конфликтных ситуаций, а также по вопросам организации оказания мед.помощи Вы можете обращаться к заведующей ПО №2.
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  6  ... » »»          Всего страниц: 83