Отзывы и предложения

 

   Работа с обращениями граждан осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года “О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации”.
   Обращаем Ваше внимание, что согласно статьям 7 и 11 ФЗ, обращения, не содержащие предусмотренных законодательством Российской Федерации сведений об авторе (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты), оставляются без ответа.
Для обратной связи, указывайте пожалуйста действующий адрес электронной почты.
Так же при рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений касающихся частной жизни гражданина, в том числе состоянии здоровья пациента.
   А
дминистрация сайта имеет право не публиковать ответы на анонимные вопросы. Не подлежат рассмотрению обращения граждан, содержащие не цензурные выражения оскорбляющие достоинство, личность других граждан, а также плохо сформулированные вопросы.

 

 




Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
указанный Вами e-mail, не будет опубликован на сайте
Ваш вопрос:*
Теги:
пишите теги через запятую (начните вводить и вам будут предложены варианты)


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #3130 людмила 24 ноября 2020, 22:33
    хочу выразить благодарность молодому специалисту неврологу Ханахмедовой Альбине Набиевне. умница и молодец .попали к ней на прием и она сразу же поставила диагноз. хотя до этого ходили к другому неврологу .побольше бы таких специалистов .
  • #3129 Анна 19 ноября 2020, 18:05
    Хотим выразить особую благодарность Безгиной Любовь Викторовне, за ее безграничную любовь к своей работе, добросовестность, доброту, внимательность! Про таких говорят: "Человек на своем месте!"
    В поликлинике, на "Стошке"
    Медсестричка есть одна,
    Словно "служба неотложка"
    Рада всем помочь она.
    На дому уколы сделать,
    Или кровь у нас забрать,
    Чтобы нам туда не бегать,
    В очереди не стоять.
    Люба Викторовна наша,
    Непременно позвонит,
    Скажет: "флюшка" нужна ваша
    Или кто-то не привит.
    Любочке, спасибо, нашей,
    От души мы говорим!
    Ведь она всегда на страже,
    За что её благодарим!
    Мы попросим руководство
    За её, за ратный труд,
    За заботу и упорство,
    Пусть ей премию дадут.
    Ответ:
    Администрация ГБУЗ СО СГБ № 10 благодарит за добрые слова в адрес наших сотрудников.
  • #3128 Ирина 17 ноября 2020, 18:38
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможны ли партнёрские роды в Вашем роддоме? Какие документы нужны при поступлении, если я прописана и проживаю в другом районе, а также наблюдалась у платного врача? Заранее благодарю за ответ.
    Ответ:
    Добрый день! Уважаемая Ирина, в соответствии со сложной эпидемической ситуацией в стране и регионе, связанной с эпидемией вируса COVID - 19, а также постановлением главного санитарного врача Самарской области - запрещены следующие массовые мероприятия: Дни открытых дверей при родильных домах, посещение родственниками пациентов в палатах, партнёрские роды и так далее.
    Приносим Вам свои извинения.
  • #3127 Гинеколог 17 ноября 2020, 18:11
    Добрый вечер! Возможно ли записаться на прием к гинекологу? Через рег талон не выходит моего врача нет, а единственный врач, который принимает там тоже пусто в выборе даты. Иманова принимает?
    Ответ:
    Здравствуйте! С целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в ГБ № 10 приостановлено проведение профилактических медицинских осмотров, диспансеризации, прием граждан в центре здоровья, плановый амбулаторный прием врачами узкими специалистами, прекращена плановая госпитализация пациентов в дневные и круглосуточные стационары. Для записи на прием к специалисту обратитесь в регистратуру женской консультации, тел. 330-07-88. Также сообщаем Вам, что эл.регистратура РЕГТАЛОН перестала функционировать, запись к врачу осуществляется через сайт ГОСУСЛУГ или портал ЕМИАС er.mz63.ru
  • #3126 Алексей 16 ноября 2020, 10:00
    Здравствуйте, хотелось бы узнать со скольки и до скольки работает завтра терапевт, примного благодарен
    Ответ:
    Здравствуйте! Врачи-терапевты работают в 2 смены. График работы своего участкового врача Вы можете узнать в регистратуре по месту прикрепления. Телефон ПО №1 234-08-10, ПО №2 332-10-28.
  • #3125 Оля 13 ноября 2020, 14:49
    Правда ли что в больнице будет ковидный госпиталь? Какие отделения будут работать по-прежнему, а какие закроют?
    Ответ:
    Здравствуйте. Подтвержденной информации по открытию госпиталя на базе ГБУЗ СО СГБ № 10 для больных с новой коронавирусной инфекцией не поступало.
  • #3124 Анна 13 ноября 2020, 10:18
    Здравствуйте, а завтра можно у вас сделать ухи и сдать кровь на анализ группы крови?
    Ответ:
    Добрый день! Лабораторные анализы и диагностические мероприятия проводятся по записи по направлению врача.
  • #3123 Алексей 12 ноября 2020, 13:20
    Здравствуйте!Можно ли прийти в поликлинику на прием к терапевту по причине высокого давления.Или приема нет и что делать?
    Ответ:
    Здравствуйте! Вы можете обратиться к участковому врачу терапевту, дежурному врачу в поликлинике или вызвать врача на дом.
  • #3122 Юлия 9 ноября 2020, 21:32
    Хочу выразить свою благодарность коллективу стационарного гинекологического отделения ГБУЗ СО СГБ 10 в лице заведующего Букановой ЕВ, моего лечащего врача Исаевой ЕА и медсестёр,санитарок за их профессионализм, врачебный талант . Каждый из них специалист и знаток своего дела. Спасибо ВАМ за сложный и упорный труд!!!!!
    Елена Александровна!!!
    Я ставлю Ваши руки золотые,
    И лекарский большой талант
    Здоровья от души желаю
    Вы - настоящий бриллиант!!!!
    С Уважением,
    пациент Чернышова ЮВ
  • #3121 Юлия 9 ноября 2020, 17:52
    Скажите, пожалуйста, делает ли больница лапароскопическую операцию по полису ОМС? т.е. бесплатно для пациента?
    Ответ:
    Здравствуйте! Операции проводятся в плановом и экстренном порядке в рамках ОМС. На плановую госпитализацию необходимо направление от врача-хирурга.
  • #3120 Екатерина 8 ноября 2020, 18:11
    Хочу выразить огромную благодарность за моего сыночка , отдельно поблагодарить -Бобреневу Ю.А и Галиякбирову Л.Р. Родила 23 августа , спасибо большое врачам , акушерам , педиаторам данного роддома, очень внимательные отношение ко мне и к ребёнку , во время родов не было никакого хамства и грубости , все очень отзывчивые. Роды начались 22 и 23 в час ночи появился мой сынок , спасибо что все прошло хорошо и без осложнений , отдельную спасибо за то что так аккуратно зашили , гинеколог после осмотра в жк сказала что если ты не врач ,то и не заметишь что зашивали 😀 Если когда нибудь соберусь за вторым то только к вам 😇
  • #3118 Ирина 6 ноября 2020, 18:47
    Добрый день!
    Благодарю медицинскую сестру неврологического отделения Алексееву Алсу Тагировну за чуткость, доброжелательность, профессиональное отношение к своему делу. Желаю здоровья и благополучия!
  • #3117 Алина 6 ноября 2020, 08:28
    Здравствуйте. В больнице есть два отдельных входа -основной и для температурящих людей. Вход для температурящих людей открыт внутри здания с основного входа первого этажа, в результате многие люди с инфекцией заходят с основного входа через общий коридор заражая других людей,что недопустимо! При моем замечании с указанием этого фактов мой адрес были оскорбления от пациентов и я не смогла попасть на прием к врачу по заранее занимаемой очереди т.к. меня не пропустили Прошу принять меры!!!
    Ответ:
    Добрый день! В поликлиническом отделении №1 прием температурящих пациентов осуществляется в 46 каб. на 3 этаже. Вход для температурящих больных находится с обратной стороны здания по указателям. Дверь в поликлинике, ведущая в 46 каб. со стороны коридора, всегда закрыта. К сожалению, мы не можем отследить все перемещения пациентов по отделению, а закрыть основной или дополнительный вход не имеем права согласно правилам пожарной безопасности.
    В дальнейшем, при возникновении вопросов просим обращаться непосредственно к заведующей поликлинического отделения №1 Капрусынко Т.Ф. (каб. №55) или заместителю главного врача по медицинской части Урновой С.В. (каб. № 58).
  • #3116 Светлана 2 ноября 2020, 20:12
    Здравствуйте) Хочется выразить благодарность рентгенологу Тагировой Е.В. за своевременную помощь, внимательное и доброжелательное отношение. Сегодня надо было срочно сделать рентген легких ребенку. Доктор подробно распросила про нашу болезнь, про температуру, давно ли кашель. В течение 15 мин нам дали результат и мы пошли к педиатру. И там были еще люди за результатом. Дай вам бог здоровья в это тяжелое время. Спасибо и медсестре, которая нам делала рентген легких.
    Благодаря слаженной работе моему ребенку назначили уже сегодня лечение, так как мы успели сообщить результат педиатру.
    Сердечно благодарю!
    Ответ:
    Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников.
  • #3115 Николай 31 октября 2020, 22:24
    Выражаем огромную благодарность от семьи Филипповых Дустову Никите Алексеевичу за внимательное отношение к пациентам, за высококвалифицированную оказанную медицинскую помощь! Желаем ему здоровья, карьерного роста, просим выразить благодарность занесением в трудовую книжку, и просим премировать нашего Никиту Алексеевича!
  • #3114 Наталья 27 октября 2020, 15:17
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как работает Волынкина Е. А. С уважением, Наталья.
    Ответ:
    Уважаемая Наталья!
    Врач участковый- терапевт Волынкина Е.А. на данный момент в отпуске.
  • #3113 Дмитрий 27 октября 2020, 09:53
    Жду скорую сутки. Сегодня вызвал повторно. Контактный с covid. Пока вы едете я возможно теряю время на Лечение. От меня требуют само изоляции, но при этом меня бросили с болезнью одного
    Ответ:
    Уважаемый Дмитрий!
    Просим уточнить осматривал ли Вас участковый врач или бригада неотложной помощи.
  • #3112 Лидия 23 октября 2020, 19:21
    Здравствуйте, решила написать первый раз в жизни гневный отзыв! Привязалась к вам в больницу, мало того, что я в очереди сидела 6 часов, врач Сальников и уролог поставили мне хронический пиелонефрит+хронический гастрит, у меня вечерами поднимается температура, колит почки, Сальников сказал идти продлевать больничный, т.к. меня может легко продуть,заведующая в 53 кабинете сказала, что у меня не могут болеть почки и если днём нет температуры значит я здорова, выписала меня сразу же, даже не учла того, что в понедельник мне сдавать 4 анализа и ещё уролог! Она взяла и выписала меня. Я сидела в очереди 3 часа у нее, пока она принимала людей по "блату" то ей позвонили она приняла,без очереди "Олечка я пришел" по телефону разговаривает о не врачебных темах. В общем я очень расстроена и буду жаловаться дальше. Если у меня будет обострение я подниму на уши все инстанции, что у вас работает такая заведующая, которая выписывает пациентов с болями от которых они спать не могут и с температурой!
    Ответ:
    Уважаемая Лидия!
    Для выяснения более точных обстоятельств Вашего обращения просим позвонить по телефону «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 89277461440.
  • #3111 Беннер Юлия 23 октября 2020, 17:23
    Хочу поблагодарить заведующую Рентгенологического отделения Саликову Елену Александровну , обратились к ней , сделали рентген ребёнку , она увидела на снимке порок сердца , который врачи в течении 4,5 лет не обнаружили у ребёнка !!!! Спасибо большое, побольше таких внимательных и опытных врачей !
  • #3110 Диана 23 октября 2020, 11:54
    Ужасное отношение заведующей ,по непонятным причинам отсутствует на работе ,два часа сидели ждали ее ,т.к кроме неё никто не мог сделать ВК .Две заведующей на больничном,и осталась одна она ,к сожалению не успела лицезреть ее ФИО.
    Ответ:
    Уважаемая Диана!
    Просим уточнить ФИО врача и в какое поликлиническое отделение СГБ№10 Вы обращались.
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 75