Отзывы и предложения

 

   Работа с обращениями граждан осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года “О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации”.
   Обращаем Ваше внимание, что согласно статьям 7 и 11 ФЗ, обращения, не содержащие предусмотренных законодательством Российской Федерации сведений об авторе (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты), оставляются без ответа.
Для обратной связи, указывайте пожалуйста действующий адрес электронной почты.
Так же при рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений касающихся частной жизни гражданина, в том числе состоянии здоровья пациента.
   А
дминистрация сайта имеет право не публиковать ответы на анонимные вопросы. Не подлежат рассмотрению обращения граждан, содержащие не цензурные выражения оскорбляющие достоинство, личность других граждан, а также плохо сформулированные вопросы.

 

 




Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
указанный Вами e-mail, не будет опубликован на сайте
Ваш вопрос:*
Теги:
пишите теги через запятую (начните вводить и вам будут предложены варианты)
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #1426 Марина 24 мая 2018, 16:22
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, существует ли у вас договор с определенным врачом для ведения беременности и забора пуповинной крови?
    Ответ:
    Здравствуйте. Ведение беременности, согласно приказа №572н "Порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)» МЗ РФ - осуществляется врачом акушером - гинекологом женской консультации по месту Вашего жительства. В родильном доме, по вашему желанию, нами будет осуществлен забор крови из пуповины для сохранения стволовых клеток Вашего ребёнка. Для этого Вам нужно заранее позвонить и съездить в "Центр Клеточных технологий", заключить у них договор на забор пуповинной крови во время Ваших родов и получить на руки все необходимые контакты и документы. Данные центра приводим ниже. Информацию также можно посмотреть и прочитать на сайте:"Центр Клеточных технологий".

    тел.: +7 (846) 956-44-55 +7 (927) 015-95-05

    443095 Россия, г.Самара
    ул. Ташкентская, 159
  • #1424 Юлия 22 мая 2018, 11:35
    Ответ:
    Уважаемая Юлия!
    В целях комиссионного разбора фактов, указанных в Вашем обращении, убедительно просим позвонить по тел. 8-927-746-14-40, либо обратиться очно к зам.главного врача по медицинской части С.В.Урновой (поликлиническое отделение № 1, ул. Медицинская, 4, каб. 58
  • #1423 Зинаида Александровна Г. 21 мая 2018, 10:36
    КАК ВЗЯТЬ ТАЛОН К ОКУЛИСТУ Яиковой Е.И. на июнь 2018 на сайте у нее прием неактивный.
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗИНАИДА!
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЕРВИС ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОСТАНОВЛЕНА. МЫ РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ.
    ОКУЛИСТ РАБОТАЕТ В ИЮНЕ. ВОЗЬМЕТЕ ТАЛОН ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.
    СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ.

  • #1422 Елена Константиновна Ч. 17 мая 2018, 17:20
    подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЗЯТЬ ТАЛОН К ОКУЛИСТУ Яиковой Е.И. на июнь 2018
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!
    МОЖНО ВЗЯТЬ ТАЛОН К ОКУЛИСТУ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАТУРЕ ЧЕРЕЗ НАШ САЙТ. ЛИБО В РЕГИСТРАТУРЕ ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ № 1
    ГБУЗ СО СГБ 10. АДРЕС-МЕДИЦИНСКАЯ 4
    ПРИХОДИТЕ, В ИЮНЕ ОКУЛИСТ РАБОТАЕТ
  • #1420 Елизавета 14 мая 2018, 21:27
    Добрый день!
    Могу ли я прикрепиться к вашей больнице, не имея прописки в вашем районе?
    Если имеется такая возможность, то что необходимо, для закрепления?
    Заранее спасибо за ответ!
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙ ЕЛИЗАВЕТА.
    МЫ ПРИКРЕПЛЯЕМ ПОЛИСА. ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЛИС ОМС, ПРИГЛАШАЕМ ВАС В
    ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 1 ГБУЗ СО СГБ 10.
    АДРЕС-МЕДИЦИНСКАЯ 4
    С СОБОЙ - ПАСПОРТ, ПОЛИС ОМС, СНИЛС.
    3 ЭТАЖ, КАБИНЕТ № 44
  • #1419 Юлия 14 мая 2018, 09:24
    Добрый день! Могу ли я прикрепиться к вашей больнице имея прописку в Южном городе? Ситуация с нашей больницей просто катастрофическая. На прием не попадешь, да и квалификация врачей оставляет желать лучшего. Особенно гинеколога, а у меня сейчас идет 1 триместр беременности и хотелось бы быть под наблюдением опытных врачей. О ваших акушер-гинекологах слышал много хороших отзывов. Подскажите, могу ли я наблюдаться у вас на время беременности? И что для этого нужно сделать? Спасибо!
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ.
    ВЫ МОЖЕТЕ ПРИКРЕПИТЬСЯ К НАМ (БЕЗ ПРАВА ВЫЗОВА ВРАЧА НА ДОМ).
    ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ МЕДИЦИНСКАЯ 4. КАБИНЕТ № 24

  • #1418 Наталья 14 мая 2018, 08:32
    У нас в поликлиники есть возможность записать ребенка на прием к логопеду? Он заканчивает 1 класс, а проблемы с речью остаются.Классный руководитель просит показать ребенка логопеду (дефектологу).
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ.
    ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ДЕТСКОЕ ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (330-37-00).
    ЛОГОПЕД У НАС ЕСТЬ. ЗАПИСЬ СВОБОДНАЯ. ПО ТЕЛЕФОНУ.
  • #1417 Татьяна 13 мая 2018, 19:39
    Здравствуйте,я неделю назад по интернету взяла талон на 16 мая к Постниковой Т.В. Сейчас захожу посмотреть время на сколько взяла, а мне выдают, что нет талонов. Как??? Подскажите, можно ли проверить, есть ли талон или нет?
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА.
    ПОЗВОНИТЕ В ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ 264-56-29
    МЫ ПОСМОТРИМ С ВАМИ, ЕСТЬ ЛИ ВЫ В СПИСКЕ ПАЦИЕНТОВ У ПОСТНИКОВОЙ Т.А.

  • #1414 Елена 8 мая 2018, 16:36
    Пытаюсь записаться к мамологу(ситуация критичная),выдает вы не авторезировнны,ввожу все данны и тоже самое,тоесть к гинекологу все нормально,а к мамологу нет?лично не могу поехать записаться,в регестратуре вечно трубки не берут,и что сиди и мучийся в сомненмях?
    Ответ:
    МНОГОУВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА.
    ЗАВЕДУЮЩАЯ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ЯШИНА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
    ЛИЧНО ВАС ПРОСИТ ПОЗВОНИТЬ ЕЙ ПО НОМЕРУ - 89272073748
    ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
  • #1411 Анатолий Михайлович 6 мая 2018, 21:10
    В электронной регистратуре врач общей практики Старостина С.А. в списке не числится, хотя в штате есть такой врач,хотелось бы чтобы полный список врачей в электронном списке были.,и в режиме работы врачей стоит год,месяц и число как-то все шивоворот на выворот,должна стоять дата,месяц,год.
    Ответ:
    Добрый день! Врач обшей практики Старостина С.А. находиться в отпуске до конца мая. Режим работы специалиста уточняйте в регистратуре.
  • #1409 Алексей 4 мая 2018, 10:20
    Как записаться на прием ребенка к отоларингологу?
    Детский доктор отсутствует. К врачам для взрослого населения записи для ребенка нет.
    Ответ:
    Добрый день! В детской поликлинике работает врач-отоларинголог Рахаева Т.Р. График приема специалиста Вы можете уточнить в регистратуре поликлиники.
  • #1407 Ольга Алексеевна К. 26 апреля 2018, 14:19
    Добрый день! В течение месяца никак не можем взять талон к травматологу-ортопеду ГБУЗ СО СГБ№10. Их просто НИКОГДА нет. Подскажите, пожалуйста, Как записаться?
    Ответ:
    Здравствуйте! Электронная запись к специалисту данного профиля отсутствует. Врач травматолог-ортопед принимает экстренных и плановых больных по живой очереди. Прием по адресу ул. Медицинская, 4, Поликлиническое отделение №1 Травмпункт.
  • #1406 Чугунова Ирина Викторовна 25 апреля 2018, 16:05
    Добрый день! Хочу высказать свое недовольство и возмущение работой нашей поликлиникой. У мужа мучается высоким давление, бессоницей и болями в груди. Записались через интернет регистратуру на прием к врачу Волынкиной на 25.04.2018 на 15.36. Прибыли в поликлинику в 15.15. подошли к регистратуре и стали ждать регистратора, т.к. когда регистратор подошла на нас обрушился шквал негатива. Паралельно регистратор стала общаться с коллегой и обсуждать я так поняла меня , что не могу подождать две минуты , а уже стою возмущаюсь, хотя я ничего не говорила. Я попросила карточку мужа, мне сказали , что ее нет. Я спросила где она ? Ее потеряли ? Мне ответили: Не утрируйте , я такого не говорила.... Я опять спокойно пытаюсь выяснить, объясняю, что год назад муж был на больничном- карточка должна быть. Может посмотрите, мне ответили , что если вам надо вы и ищите , а врачебную тайну они не могут разглашать.... Потом все таки завели дубликат. Все это сопровождалось недовольством и возмущением с их стороны. Я вот до сих пор не поняла , что такого плохого я сделала.... Я бюджетник, юрисконсульт, у меня тоже маленькая зарплата, но я никогда не позволяю себе хамить людям.К врачу вообщем мы так и не попали, к кабинету подошли в 15,35 и как оказалось что там там еще 10 человек было.... Вообщем прождав неделю приема мы получили кучу негатива и на этом все... Не понятно зачем нам такая поликлиника , где не оказывают помощь.
    Ответ:
    Уважаемая Ирина Викторовна! Приглашаем Вас для беседы по Вашему обращению для разъяснения случившейся ситуации в каб. 55 или каб. 28 с 9.00 до 16.00 ежедневно, кроме выходных. Амбулаторные карты ( при наличии их в регистратуре) заранее выбираются и доставляются медрегистратором в кабинеты врачей в день обращения на прием пациентов. Если карта находится в работе ( у врача или зав отделения, в страховой компании ОМС) , заводится временный вкладыш к амбулаторной карте. Прием ведется по времени , указанному в талоне. Но так как Вы ушли , на следующий день к Вашему мужу было организовано активное посещение участкового врача общей практики Сельменевой Н.Ю. Ваш муж в этот день был на работе. Часы работы участкового врача : нечетные числа- с 8.00 до 13.00, четные числа - с 14.00 до 18.00. Приглашаем Вашего мужа на прием согласно графика в удобное для него время.
    С уважением администрация ПО №1 ГБУЗ СО СГБ №10
  • #1404 Наталья 19 апреля 2018, 23:03
    от всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачу Лариной Ольге Николавне за бескорыстный и благородный труд. Это огромное счастье, что такие компитентные, умелые и талантливые неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. С уважением Гаршина Наталья Владимировна
  • #1403 катерина 19 апреля 2018, 20:11
    Добрый вечер! хочу выразить благодарность ТЕРАПЕВТУ Лариной Ольге Николаевне!За отзывчивость,доброжелательность ,внимательному отношению к каждому пациенту ,участность и граммотному подходу в лечение. спасибо ,ВАМ ,Ольга Николаевна. успехов в вашей работе и карьерного роста.
  • #1400 Анна 18 апреля 2018, 09:59
    Хочу выразить недовольство в отношении работы врача общей практики Давыдовой Надежды Владимировны. Очень грубая женщина, не приняла с талоном и с температурой сославшись на то что компьютер ошибочно выдал ее номер участка.Я всегда думала что врачи лечат, а не просто сидят в кабинетах. Ошибалась...
    Ответ:
    Уважаемая Анна!
    Убедительно просим Вас сообщить контактные данные для детального разбора данного случая с целью ликвидации в дальнейшем подобных ситуаций. Для оказания Вам медицинской помощи и помощи в сложившейся ситуации предлагаем обратиться в кабинеты №28 или №55 к заведующим отделением, где Вам незамедлительно помогут.
    С уважением, администрация ГБУЗ СО СГБ №10
  • #1398 Олег 16 апреля 2018, 10:24
    Уважаемые разработчики сайта! почему нельзя сделать удобным простое регистрирование по логину и паролю, вместо того, чтобы каждый раз вводить номер документа, подтверждающего личность и номер ОМС? эти сведения могут быть просто обязательны для заполнения при регистрации и всё. Ну почему у нас всё по усложненной схеме?
    Ответ:
    Добрый день! Сайт и его структура разработаны в соответствии с типовыми требованиями к сайтам лечебных учреждений Самарской области. Разработчик "Парус Мадиа".
  • #1396 Светлана 16 апреля 2018, 08:05
    Что с регистратурой? С утра такое ощущение что либо провод от соединили, либо трубку сняли и рядом положили. Не поверю,что за полтора часа я ни разу не попала в свободное от их разговора с другими пациентами время!
    Ответ:
    Добрый день! В детской поликлинике в регистратуре работают два телефона 330-38-55, 330-37-00.
  • #1395 Татьяна 15 апреля 2018, 13:10
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста как взять талон к врачу для ребёнка 1,5 года
    Не получается зарегестрироваться
    Ответ:
    Здравствуйте! Для бронирования талонов через электронную регистратуру необходимо вводить данные ребенка (№ свидетельства о рождении, номер полиса, дату рождения). Тел. техподдержки 264-56-29 с 08.00 до 17.00.
  • #1394 Наталья Викторовна 15 апреля 2018, 11:57
    Как записаться на прием к доктору Вольскому? Почему его нет в алфавитном списке врачей или с в списке по специальности?
    Ответ:
    Здравствуйте! Электронное расписание к врачу-хирургу Вольскому В.Э. открыто с 08.05.2018г. Более подробную информацию о записи на прием Вы можете узнать в регистратуре.
Страницы:    «« « ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10  ... » »»          Всего страниц: 43