Отзывы и предложения

 

   Работа с обращениями граждан осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года “О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации”.
   Обращаем Ваше внимание, что согласно статьям 7 и 11 ФЗ, обращения, не содержащие предусмотренных законодательством Российской Федерации сведений об авторе (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты), оставляются без ответа.
   Так же при рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений касающихся частной жизни гражданина, в том числе состоянии здоровья пациента.
   А
дминистрация сайта имеет право не публиковать ответы на анонимные вопросы. Не подлежат рассмотрению обращения граждан, содержащие не цензурные выражения оскорбляющие достоинство, личность других граждан, а также плохо сформулированные вопросы.

 

 




Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
указанный Вами e-mail, не будет опубликован на сайте
Ваш вопрос:*
Теги:
пишите теги через запятую (начните вводить и вам будут предложены варианты)
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #1423 Зинаида Александровна Г. 21 мая 2018, 10:36
    КАК ВЗЯТЬ ТАЛОН К ОКУЛИСТУ Яиковой Е.И. на июнь 2018 на сайте у нее прием неактивный.
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗИНАИДА!
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЕРВИС ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОСТАНОВЛЕНА. МЫ РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ.
    ОКУЛИСТ РАБОТАЕТ В ИЮНЕ. ВОЗЬМЕТЕ ТАЛОН ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.
    СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ.

  • #1422 Елена Константиновна Ч. 17 мая 2018, 17:20
    подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЗЯТЬ ТАЛОН К ОКУЛИСТУ Яиковой Е.И. на июнь 2018
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!
    МОЖНО ВЗЯТЬ ТАЛОН К ОКУЛИСТУ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ РЕГИСТРАТУРЕ ЧЕРЕЗ НАШ САЙТ. ЛИБО В РЕГИСТРАТУРЕ ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ № 1
    ГБУЗ СО СГБ 10. АДРЕС-МЕДИЦИНСКАЯ 4
    ПРИХОДИТЕ, В ИЮНЕ ОКУЛИСТ РАБОТАЕТ
  • #1420 Елизавета 14 мая 2018, 21:27
    Добрый день!
    Могу ли я прикрепиться к вашей больнице, не имея прописки в вашем районе?
    Если имеется такая возможность, то что необходимо, для закрепления?
    Заранее спасибо за ответ!
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙ ЕЛИЗАВЕТА.
    МЫ ПРИКРЕПЛЯЕМ ПОЛИСА. ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЛИС ОМС, ПРИГЛАШАЕМ ВАС В
    ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 1 ГБУЗ СО СГБ 10.
    АДРЕС-МЕДИЦИНСКАЯ 4
    С СОБОЙ - ПАСПОРТ, ПОЛИС ОМС, СНИЛС.
    3 ЭТАЖ, КАБИНЕТ № 44
  • #1419 Юлия 14 мая 2018, 09:24
    Добрый день! Могу ли я прикрепиться к вашей больнице имея прописку в Южном городе? Ситуация с нашей больницей просто катастрофическая. На прием не попадешь, да и квалификация врачей оставляет желать лучшего. Особенно гинеколога, а у меня сейчас идет 1 триместр беременности и хотелось бы быть под наблюдением опытных врачей. О ваших акушер-гинекологах слышал много хороших отзывов. Подскажите, могу ли я наблюдаться у вас на время беременности? И что для этого нужно сделать? Спасибо!
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ.
    ВЫ МОЖЕТЕ ПРИКРЕПИТЬСЯ К НАМ (БЕЗ ПРАВА ВЫЗОВА ВРАЧА НА ДОМ).
    ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ МЕДИЦИНСКАЯ 4. КАБИНЕТ № 24

  • #1418 Наталья 14 мая 2018, 08:32
    У нас в поликлиники есть возможность записать ребенка на прием к логопеду? Он заканчивает 1 класс, а проблемы с речью остаются.Классный руководитель просит показать ребенка логопеду (дефектологу).
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ.
    ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ДЕТСКОЕ ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (330-37-00).
    ЛОГОПЕД У НАС ЕСТЬ. ЗАПИСЬ СВОБОДНАЯ. ПО ТЕЛЕФОНУ.
  • #1417 Татьяна 13 мая 2018, 19:39
    Здравствуйте,я неделю назад по интернету взяла талон на 16 мая к Постниковой Т.В. Сейчас захожу посмотреть время на сколько взяла, а мне выдают, что нет талонов. Как??? Подскажите, можно ли проверить, есть ли талон или нет?
    Ответ:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА.
    ПОЗВОНИТЕ В ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ 264-56-29
    МЫ ПОСМОТРИМ С ВАМИ, ЕСТЬ ЛИ ВЫ В СПИСКЕ ПАЦИЕНТОВ У ПОСТНИКОВОЙ Т.А.

  • #1414 Елена 8 мая 2018, 16:36
    Пытаюсь записаться к мамологу(ситуация критичная),выдает вы не авторезировнны,ввожу все данны и тоже самое,тоесть к гинекологу все нормально,а к мамологу нет?лично не могу поехать записаться,в регестратуре вечно трубки не берут,и что сиди и мучийся в сомненмях?
    Ответ:
    МНОГОУВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА.
    ЗАВЕДУЮЩАЯ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ЯШИНА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
    ЛИЧНО ВАС ПРОСИТ ПОЗВОНИТЬ ЕЙ ПО НОМЕРУ - 89272073748
    ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
  • #1411 Анатолий Михайлович 6 мая 2018, 21:10
    В электронной регистратуре врач общей практики Старостина С.А. в списке не числится, хотя в штате есть такой врач,хотелось бы чтобы полный список врачей в электронном списке были.,и в режиме работы врачей стоит год,месяц и число как-то все шивоворот на выворот,должна стоять дата,месяц,год.
    Ответ:
    Добрый день! Врач обшей практики Старостина С.А. находиться в отпуске до конца мая. Режим работы специалиста уточняйте в регистратуре.
  • #1409 Алексей 4 мая 2018, 10:20
    Как записаться на прием ребенка к отоларингологу?
    Детский доктор отсутствует. К врачам для взрослого населения записи для ребенка нет.
    Ответ:
    Добрый день! В детской поликлинике работает врач-отоларинголог Рахаева Т.Р. График приема специалиста Вы можете уточнить в регистратуре поликлиники.
  • #1407 Ольга Алексеевна К. 26 апреля 2018, 14:19
    Добрый день! В течение месяца никак не можем взять талон к травматологу-ортопеду ГБУЗ СО СГБ№10. Их просто НИКОГДА нет. Подскажите, пожалуйста, Как записаться?
    Ответ:
    Здравствуйте! Электронная запись к специалисту данного профиля отсутствует. Врач травматолог-ортопед принимает экстренных и плановых больных по живой очереди. Прием по адресу ул. Медицинская, 4, Поликлиническое отделение №1 Травмпункт.
  • #1406 Чугунова Ирина Викторовна 25 апреля 2018, 16:05
    Добрый день! Хочу высказать свое недовольство и возмущение работой нашей поликлиникой. У мужа мучается высоким давление, бессоницей и болями в груди. Записались через интернет регистратуру на прием к врачу Волынкиной на 25.04.2018 на 15.36. Прибыли в поликлинику в 15.15. подошли к регистратуре и стали ждать регистратора, т.к. когда регистратор подошла на нас обрушился шквал негатива. Паралельно регистратор стала общаться с коллегой и обсуждать я так поняла меня , что не могу подождать две минуты , а уже стою возмущаюсь, хотя я ничего не говорила. Я попросила карточку мужа, мне сказали , что ее нет. Я спросила где она ? Ее потеряли ? Мне ответили: Не утрируйте , я такого не говорила.... Я опять спокойно пытаюсь выяснить, объясняю, что год назад муж был на больничном- карточка должна быть. Может посмотрите, мне ответили , что если вам надо вы и ищите , а врачебную тайну они не могут разглашать.... Потом все таки завели дубликат. Все это сопровождалось недовольством и возмущением с их стороны. Я вот до сих пор не поняла , что такого плохого я сделала.... Я бюджетник, юрисконсульт, у меня тоже маленькая зарплата, но я никогда не позволяю себе хамить людям.К врачу вообщем мы так и не попали, к кабинету подошли в 15,35 и как оказалось что там там еще 10 человек было.... Вообщем прождав неделю приема мы получили кучу негатива и на этом все... Не понятно зачем нам такая поликлиника , где не оказывают помощь.
    Ответ:
    Уважаемая Ирина Викторовна! Приглашаем Вас для беседы по Вашему обращению для разъяснения случившейся ситуации в каб. 55 или каб. 28 с 9.00 до 16.00 ежедневно, кроме выходных. Амбулаторные карты ( при наличии их в регистратуре) заранее выбираются и доставляются медрегистратором в кабинеты врачей в день обращения на прием пациентов. Если карта находится в работе ( у врача или зав отделения, в страховой компании ОМС) , заводится временный вкладыш к амбулаторной карте. Прием ведется по времени , указанному в талоне. Но так как Вы ушли , на следующий день к Вашему мужу было организовано активное посещение участкового врача общей практики Сельменевой Н.Ю. Ваш муж в этот день был на работе. Часы работы участкового врача : нечетные числа- с 8.00 до 13.00, четные числа - с 14.00 до 18.00. Приглашаем Вашего мужа на прием согласно графика в удобное для него время.
    С уважением администрация ПО №1 ГБУЗ СО СГБ №10
  • #1404 Наталья 19 апреля 2018, 23:03
    от всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачу Лариной Ольге Николавне за бескорыстный и благородный труд. Это огромное счастье, что такие компитентные, умелые и талантливые неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. С уважением Гаршина Наталья Владимировна
  • #1403 катерина 19 апреля 2018, 20:11
    Добрый вечер! хочу выразить благодарность ТЕРАПЕВТУ Лариной Ольге Николаевне!За отзывчивость,доброжелательность ,внимательному отношению к каждому пациенту ,участность и граммотному подходу в лечение. спасибо ,ВАМ ,Ольга Николаевна. успехов в вашей работе и карьерного роста.
  • #1400 Анна 18 апреля 2018, 09:59
    Хочу выразить недовольство в отношении работы врача общей практики Давыдовой Надежды Владимировны. Очень грубая женщина, не приняла с талоном и с температурой сославшись на то что компьютер ошибочно выдал ее номер участка.Я всегда думала что врачи лечат, а не просто сидят в кабинетах. Ошибалась...
    Ответ:
    Уважаемая Анна!
    Убедительно просим Вас сообщить контактные данные для детального разбора данного случая с целью ликвидации в дальнейшем подобных ситуаций. Для оказания Вам медицинской помощи и помощи в сложившейся ситуации предлагаем обратиться в кабинеты №28 или №55 к заведующим отделением, где Вам незамедлительно помогут.
    С уважением, администрация ГБУЗ СО СГБ №10
  • #1398 Олег 16 апреля 2018, 10:24
    Уважаемые разработчики сайта! почему нельзя сделать удобным простое регистрирование по логину и паролю, вместо того, чтобы каждый раз вводить номер документа, подтверждающего личность и номер ОМС? эти сведения могут быть просто обязательны для заполнения при регистрации и всё. Ну почему у нас всё по усложненной схеме?
    Ответ:
    Добрый день! Сайт и его структура разработаны в соответствии с типовыми требованиями к сайтам лечебных учреждений Самарской области. Разработчик "Парус Мадиа".
  • #1396 Светлана 16 апреля 2018, 08:05
    Что с регистратурой? С утра такое ощущение что либо провод от соединили, либо трубку сняли и рядом положили. Не поверю,что за полтора часа я ни разу не попала в свободное от их разговора с другими пациентами время!
    Ответ:
    Добрый день! В детской поликлинике в регистратуре работают два телефона 330-38-55, 330-37-00.
  • #1395 Татьяна 15 апреля 2018, 13:10
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста как взять талон к врачу для ребёнка 1,5 года
    Не получается зарегестрироваться
    Ответ:
    Здравствуйте! Для бронирования талонов через электронную регистратуру необходимо вводить данные ребенка (№ свидетельства о рождении, номер полиса, дату рождения). Тел. техподдержки 264-56-29 с 08.00 до 17.00.
  • #1394 Наталья Викторовна 15 апреля 2018, 11:57
    Как записаться на прием к доктору Вольскому? Почему его нет в алфавитном списке врачей или с в списке по специальности?
    Ответ:
    Здравствуйте! Электронное расписание к врачу-хирургу Вольскому В.Э. открыто с 08.05.2018г. Более подробную информацию о записи на прием Вы можете узнать в регистратуре.
  • #1393 Елена 15 апреля 2018, 09:21
    Добрый день! К какому педиатру можно записаться на понедельник по 17 участку?
    Ответ:
    Здравствуйте! Данную информацию Вы можете узнать в регистратуре детской поликлиники по телефонам 330-37-00, 330-38-55.
  • #1391 Екатерина 12 апреля 2018, 12:40
    Добрый день! Сегодня посещала женскую консультацию, очень проблематично обстоят дела с бахилами и одноразовыми гинекологическими наборами, в данном медицинском учреждении все отсутствует.Врачи советуют обращаться сразу к глав.врачу, потому что сами ничего из этих обязательных принадлежностей не наблюдают.
    Ответ:
    Здравствуйте! В целях соблюдения санитарно - гигиенического и противоэпидемического режима (СанПиН 2.1.3.2630-10) рекомендуется при посещении врача акушера - гинеколога иметь сменную обувь или бахилы. В холле женской консультации ГБУЗ СО СГБ №10 размещено объявление, в котором указано, что бахилы пациентам женской консультации, при отсутствии сменной обуви, бесплатно выдаются в кабинете врача. Для получения бесплатных бахил вам нужно обратиться на приём к врачу. Также в женской консультации имеется многоразовый стерильный инструментарий для осмотра гинекологических пациентов.

    В последующем, при возникновении вопросов по организации оказания медицинской помощи или каких - либо недоразумений, просьба обращаться к ответственному дежурному администратору женской консультации ГБУЗ СО СГБ №10 (регистратура женской консультации) или заместителю главного врача по акушерству и гинекологии ГБУЗ СО СГБ №10 Никанорову В.Н. по телефону: 330-31-51
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 38